Выбрать населенный пункт
г.Борзя - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

9.10.2015 20:57 / г.Борзя / Роберт Краев / Происшествия
Учитель школы в Шерловой: На этом озере уже неоднократно тонули дети

Учитель школы в Шерловой: На этом озере уже неоднократно тонули дети

Учительница начальных классов школы в Шерловой горе Наталья Сырникова, где училась утонувшая сегодня с двумя другими детьми, девочка, рассказала о том, что погибшая третьеклассница была тихой, хорошей девочкой из не совсем благополучной семьи. А на озере, где случилось несчастье, уже неоднократно тонули дети. Об этом она рассказала 9 октября после произошедшей трагедии.

- Девочка была очень спокойной, тихой, безобидной. Ничего плохого про семью сказать не могу – мама их ходит на все собрания. В семье пятеро детей, двое из которых, как мне сказали утонули. Завтра мы собираемся в школе с родителями и учителями, чтобы решить, как будем оказывать семье финансовую помощь и поддержку, - рассказал Сырникова.

По ее словам, о произошедшем ей сообщили родители одноклассников и она до сих пор не может поверить в произошедшее. Кроме того, учитель рассказала, что вопрос об осушении озера уже неоднократно поднимался, местные власти, почему-то не могут принять решения.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
288 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей