Выбрать населенный пункт
г.Борзя - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

12.10.2015 12:01 / г.Борзя / Роберт Краев / Происшествия
В Шерловой Горе объявили траур по погибшим детям

В Шерловой Горе объявили траур по погибшим детям

В поселке Шерловая Гора Борзинского района 12 октября объявлен траур по детям, утонувшим в минувшую пятницу, сообщила глава городского поселения «Шерловогорское» Наталья Чернолихова.

- В нашем поселке постановлением главы объявлен траур. В свою очередь администрация городского поселения помогает семьям погибших детей с организацией похорон. В одной семье утонули сразу двое ребятишек. Мы все пребываем в шоке. Это не рядовой для нас случай. Погибшая девочка хорошо училась в школе, о семьях погибших я не могу сказать, что они были из ряда вон неблагополучные. Это уже журналисты собрали по деревне сплетни и выставили все в другом свете, - рассказала Наталья Чернолихова.

Как ранее сообщалось, 9 октября компания из четырех взрослых и шестерых детей приехали на автомобиле Nissan Wingroad отдыхать на озеро «Зелёнка», расположенное в посёлке Шерловая Гора. Оставив в машине детей, водитель 1982 года рождения вышел из автомобиля. В этот момент автомобиль покатился по крутому берегу, заехал в озеро и скрылся под водой. В автомобиле остались и утонули трое детей, 8-летняя девочка и двое мальчиков: 5 лет и 1 года 8 месяцев. Еще трое детей были доставлены в Борзинскую ЦРБ. По данному факту возбуждено уголовное дело по причинению смерти по неосторожности двум и более лицам. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
338 Просмотров +1

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей