Выбрать населенный пункт
г.Борзя - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

16.10.2015 16:35 / г.Борзя / Роберт Краев / Происшествия
Пострадавшие в перевернувшейся у Борзи маршрутке не могут найти виновника ДТП

Пострадавшие в перевернувшейся у Борзи маршрутке не могут найти виновника ДТП

Маршрутное такси «Чита - Шерловая Гора» с 10 пассажирами перевернулось в районе Борзи 13 октября. Пассажиры выбирались из машины через выбитые стекла, рассказала одна из пострадавших в аварии, отметив, что они до сих пор не могут найти виноватого в ДТП, чтобы предъявить претензии о выплате причиненного ущерба.

- По пути мы несколько раз останавливались. Машину трясло, водитель с фонариком ходил вокруг машины, что-то смотрел. Один раз даже остановились на мосту. Затем, как только мы съехали с моста, я увидела, что мы едем в овраг. Мне показалось, что водитель уснул. Была, конечно, паника, крики. Машина один раз перевернулась: сначала на бок упала, потом на крышу. Все стекла выбило. Мы выкарабкивались через стекла, - сообщила пострадавшая.

По словам потерпевшей, водитель после аварии признался, что машина была неисправна. Дальше пассажиры добирались на попутных машинах.

- Мы скорее начали тормозить машины. Сначала ребенка отправили. Затем бабушку. Пассажиров было 10 человек. Все - женщины. На «попутках» добрались до дома, и я позвонила в полицию. А на месте аварии не могли вызвать полицию, потому что там не было связи, - рассказала собеседница.

Пострадавшая пассажирка также сообщила, что частная фирма такси, осуществлявшая перевозку, отказалась выплачивать моральный ущерб.

- Мы звонили в руководство такси. Там мужчина сказал, что нам возместят моральный ущерб, а мне заплатят за сломанное дорогое ювелирное кольцо; лишь бы мы в суд не подавали. А сегодня звонили снова, и нам уже сказали, что это вина водителя, с него и спрашивайте. Мы после аварии были в таком шоке, что даже не сфотографировали ничего.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
413 Просмотров +1

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей