Выбрать населенный пункт
г.Борзя - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

5.11.2015 9:24 / г.Борзя / Роберт Краев / Происшествия
Вор-рецидивист из Борзи обокрал локоматив на вокзале города

Вор-рецидивист из Борзи обокрал локоматив на вокзале города

Неоднократно судимый вор-рецидивист из Борзи Сергей Гашков отправится в колонию за кражу телефона машиниста поезда из кабины электровоза, стоявшего на железнодорождной станции города. Об этом 5 ноября сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

- Как установлено в ходе судебного заседания, 12 мая 2015 года, около 1 часа ночи, находясь на железнодорожной станции Борзя, Гашков увидел, что локомотивная бригада электровоза ВЛ80Р-1774, стоявшего на одном из путей, перешла из рабочей кабины №1 в рабочую кабину №2. Воспользовавшись этим, он проник в кабину №1 электровоза и похитил оттуда лежавший на пульте управления сотовый телефон марки «LG-D686 G Pro Lite Black» стоимостью 10990 рублей, принадлежащий машинисту электровоза, - рассказали в пресс-службе ведомства.

Сотрудники транспортной полиции задержали Гашкова. Похищенный им сотовый телефон возвращен владельцу.

С учетом позиции обвинения и наличия непогашенных судимостей, а также рецидива преступлений, суд назначил Гашкову наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
617 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей