Выбрать населенный пункт
г.Борзя - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

19.11.2015 16:44 / г.Борзя / Роберт Краев / Происшествия
Семейная пара хранила и изготавливала наркотики

Семейная пара хранила и изготавливала наркотики

В Борзинском районе полицейские в рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью» выявили частный дом, жильцы которого изготавливали и хранили наркотики.

Информация о возможном хранении наркотических средств в одном из домов поселка Шерловая Гора поступила оперативникам уголовного розыска ОМВД России по Борзинскому району в рамках всероссийской акции. Прибыв по указанному адресу, полицейские обнаружили в доме не только крупную партию растительного вещества с запахом конопли, но и прекурсоры для изготовления гашишного масла и других растительных наркотиков.

Хозяйка дома неработающая 48-летняя местная жительница рассказала полицейским, что она изготавливает наркотики для собственного употребления. У оперативников есть предположения, что ее муж, несмотря на болезнь сердца, также употребляет наркотики.

В частном доме стражи порядка изъяли шесть килограммов растительной массы, а также вещества и посуду для изготовления наркотиков. Все изъятое направлено на исследование, по результатам которого будет принято правовое решение.

Напомним, всероссийская акция «Сообщи, где торгую смертью» продлится до 27 ноября. Жители Забайкалья могут сообщить о наркопреступлениях по телефону «Доверия» УМВД России по Забайкальскому краю 23-55-66 или непосредственно в районные отделы полиции.

  

Источник: УМВД России по Забайкальскому краю
893 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей