Выбрать населенный пункт
г.Борзя - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

21.11.2015 17:04 / г.Борзя / Роберт Краев / Обзоры
Работнику  железной дороги в Забайкалье выплатили стимулирующие  после вмешательства прокуратуры

Работнику железной дороги в Забайкалье выплатили стимулирующие после вмешательства прокуратуры

После вмешательства Борзинской транспортной прокуратуры работнику сервисного локомотивного депо «Даурия» начислены стимулирующие выплаты, которые изначально не были начислены в полном размере по ошибке кадровика.

Об этом сообщается на сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

«Установлено, что в мае 2015 года работникам депо, которые имели право на получение единовременного вознаграждения за преданность компании в 1 квартале 2015 года, произведено начисление стимулирующей выплаты, однако одному из них - инженеру по промышленной и пожарной безопасности - расчет и выплата вознаграждения не были произведены по вине кадровой службы, не установившей наличие у работника необходимого трудового стажа. Лишь в июле 2015 года стаж ему был установлен и произведено начисление вознаграждения, однако не по ранее действовавшему, а по новому положению о выплате единовременного вознаграждения за преданность компании, предусматривающему его меньший размер», - говорится на сайте.

По информации сайта, в связи с допущенными нарушениями трудового законодательства недополученная работником сумма стимулирующей выплаты составила 10 тысяч рублей. Заместитель начальника депо по кадрам, по вине которого были нарушены трудовые права работника, привлечен к дисциплинарной ответственности.

Источник: ИА «ЗабИнфо»
699 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей