Выбрать населенный пункт
г.Борзя - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

30.11.2015 11:42 / г.Борзя / Роберт Краев / Обзоры
Замначальника следственного отдела незаконно уволили в Борзе

Замначальника следственного отдела незаконно уволили в Борзе

В Забайкальском крае суд принял решение о восстановлении на службе незаконно уволенного заместителя начальника следственного отдела Борзинского линейного отдела МВД России на транспорте, сообщили 30 ноября в Восточно-Сибирской транспортной прокуратуре.

- Согласно нормам трудового законодательства, сотрудник, подавший рапорт на увольнение, в любой момент до наступления срока может его отозвать и не подлежит, в связи с этим, увольнению, если на его место не назначен другой работник. В указанном случае, заместитель начальника следственного отдела вначале подала рапорт на увольнение на пенсию по выслуге лет, однако затем отозвала его. Тем не менее, приказ об увольнении её со службы согласно поданному рапорту был издан. При этом другой работник на её место не назначался, - рассказали в прокуратуре.

Борзинский городской суд также принял решение о взыскании в пользу незаконного уволенного замначальника компенсации морального вреда.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
1179 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей