Выбрать населенный пункт
г.Борзя - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

3.08.2015 9:56 / г.Борзя / Роберт Краев / Обзоры
Школьник из Шерловой Горы прошёл отбор телеканала «Дождь» и поедет на курсы в Москву

Школьник из Шерловой Горы прошёл отбор телеканала «Дождь» и поедет на курсы в Москву

Школьник Эдуард Бурмисторов из посёлка Шерловая Гора Забайкальского края прошёл отбор и стал самым молодым из 28 участников проекта «Большая Перемена», которых телеканал «Дождь» будет учить делать «современное телевидение», сообщил 3 августа Бурмисторов. 

Телеканал «Дождь» запустил проект «Большая перемена» в 2014 году. Сотрудники канала в течение месяца показывали 30 участникам, как работает телеканал изнутри, а известные журналисты читали им лекции. С августа 2015 года проект стартовал вновь для 28 человек.

«Сейчас закончился этап отбора на проект. Было около 80 кандидатов, зрители голосованием отобрали 28 кандидатов. Для участия в проекте надо ехать в Москву, посещать съёмки, лекции ведущих журналистов, выпускать свои новости», — рассказал Бурмисторов.

Он также отметил, что участников проекта разобьют на четыре группы, руководить которыми будут директор по развитию, бывший главред проекта «Сноб» Лика Кремер, заместитель главреда «Дождя» Мария Макеева, журналисты телеканала Павел Лобков и Тимур Олевский.

Источник: ИА «Чита.Ру»
378 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей